Rádio Aliança

Cuca de fermento de pão com farofa

Polonesa | Assado | Dia a dia | Massas

Cuca da festa em sua casa ...



Cuca de fermento de pão com farofa Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de fermento biologico seco
1 xícara (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de água morna
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de trigo
Canela em pó a gosto
Farofa:
1 xícara (chá) de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) azeite
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo
1.Em uma tigela bata o ovo, o açúcar e a margarina por 2 minutos
2.Adicione o trigo, o sal e o fermento biológico
3.Adicione aos poucos a água e bata até obter uma massa homogênea
4.Coloque a canela a gosto
5.Em uma forma untada despeje a massa e deixe descansando por 40 a 45 minutos, a massa vai crescer
6.Pré-aqueça o forno em temperatura de 180º por 10 minutos
7.Prepare a farofa, em uma tijela misture o trigo, o açúcar, a canela
8.Adicione azeite com as mãos, amasse até obter uma farofa, se for preciso adicione um pouco mais de azeite
9.Polvilhe a farof a sobre a massa suavemente
10.Leve para assar com cuidado para a massa não abaixar
11.Deixe assar por 35 a 45 minutos conforme seu forno.

Tudo gostoso

Receita enviado por Jo

 

Mais Receitas


Apoiadores

Hiperfarma Farmácia Popular Itavel

contato: 55 47 3652-1891 - contato@aliancafm879.com.br

Copyright 2008 - 2014 RÁDIO ALIANÇA FM 87,9 - Desenvolvido por HIRTH Soluçães Web.

Siga-nos
Siga-nos no Twitter Siga-nos no Facebook Siga-nos no Orkut Assine noss RSS